«ЛЮБОВЬ НАМ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!»

8 июля наша страна отмечает замечательный праздник – День Семьи, Любви и Верности, получивший в России официальный статус.
Торжественно чествовали в этот день в Стародубском районе семейные пары, которые прожили в браке 50 и более лет. Это семья Ивана Владимировича и Любови Михайловны Дудко из деревни Меженики и семья Николая Васильевича и Веры Иосифовны Буховец из села Мохоновка.
Семья Дудко вырастила и воспитала шестерых достойных детей. На сегодняшний день у них 10 внуков и 2 правнука. Совместный трудовой стаж их составляет 80 лет. И, хотя, все дети проживают в Подмосковье, родителей не забывают, часто навещают их и помогают. Недавно супруги Дудко пожертвовали крупную сумму денежных средств в благотворительный фонд «Ванечка», на лечение полуторагодовалого мальчика из г. Сельцо.
В семье Буховец, оба члена семьи родились и всю жизнь прожили в Стародубском районе. Николай Васильевич всю свою трудовую деятельность посвятил сельскому хозяйству, а Вера Иосифовна 44 года проработала учителем в сельской школе. Своим детям, двум сыновьям и дочери, передали семейные традиции и ответственное отношение к жизни.
Обе супружеские пары были и остаются примером любви и верности не только для своих детей, но и знакомых, друзей, родственников и односельчан.
Разделить радость встречи и поздравить виновников торжества, прибыли представители власти: глава Стародубского муниципального района Николай Никифорович Тамилин и глава администрации Стародубского муниципального района Александр Владимирович Подольный, главы администраций Меленского и Запольскохалеевичского сельских поселений, заместители главы администрации района, руководители отделов, представители средств массовой информации.
В словах поздравлений представители власти выразили слова благодарности супругам за продолжительный семейный союз, за активную жизненную позицию, воспитание достойных детей, пожелали долгих лет жизни и вручили грамоты и медали «За любовь и верность», подарили памятные подарки, букеты цветов.
Затем прозвучали музыкальные поздравления от народного фольклорного ансамбля «Меленица» (Меленский СДК) и народного ансамбля русской песни «Дубравушка» (Стародубский РДК). Песни «За тихой рекою», «Российская глубинка», «Ромашки спрятались», «Мир не прост…» и другие не оставили равнодушным ни одного из присутствующих на мероприятии.
Семьи Дудко и Буховец от души благодарили организаторов встречи за ту теплоту и внимание, которое им было оказано.

Запись опубликована 8 июля 2020 в 4:39 пп Категория: Анонс. Комментарии закрыты, но вы можете оставить трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.